当前位置:  首页 >> 新闻

男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手

2019-09-19 来源:zmluc54.tw 我要评论 ( 81298) |

但是这一次打BOSS,爷过无痕的指挥简直烂到家了,除了吼一些“加血”“抗住”“输出”之类的话,就没有其他词了……男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手“DPS跟上,治疗注意加血!”

男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手最新图片
男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手

“有团灭了……”男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手钱诚精妙绝伦的闪躲,神乎其技的步伐,虽然几人之前已经见识过了,但是那是打小怪,这是打BOSS,更加让人佩服不已。

男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手

脸上装出一本正经的模样,爷过无痕说道:“这个方法我们昨天试过了,行不通,这个大厅里面就这条红地毯是安全的,其他地方到处是机关呢。”男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手虽然这样说,但是心中对钱诚,对队伍里面的每一个人都充满了怨恨:“好吧,你们现在尽情的职责我,等出了副本一定要让你们好看,否则难出我心头之气!”